Опубликовано 20 Январь, 2014 - 23:04

Здравствуйте девочки! Итак, давно пользуюсь краской Igora Vibrance и хочу подробно рассказать о ней.

сама краска

+ этого полуперманентного красителя:

1- отличный запах (не резкий,приятный)

2- супер блеск (но в принципе волосы у меня и так неплохо блестят)

3-экономичный расход (на мою длину 1/2 краски)

4- т.к это безаммиачный краситель то волосы здоровы, после него не выпадают,не ломаются,не сушит.

5-цена приятно радует (краска 263 в проф. магазине + 1000мл. окислитель 296р.)

6- не жгет кожу головы (пробовала много блондов,аммиачных и нет почти все жгут волосы)

теперь минусы:

1- по сравнению с другими палитрами 9 уровень тянет на 8-ой (получается темнее с учетом исходного 9 1/2-0, а свой натуральный на 8 уровне)

2-цвет немного отличается от палитры ( все зависит от волос и пигмента в них,тем более она безаммиачная,в Igora Royal цвет получается как в палитре)

3- т.к. краска безаммиачная смывается при каждодневном мытье головы через 2-3 недели.

Это были достоинства и недостатки,а теперь приступим к самой технологии смешивания:

Я брала цвета 9-0 (натуральный блондин) и 9 1/2-1 (блондин сандрэ). Краска по 60мл.

Разводится 1 к 2, т.е на 60мл краски 120мл. окислителя.

Для моей длины я брала по 20мл из каждого тюбика и 80мл окислителя 1,9%.

Плюс я добавила ампулу эстель хэк (хромоэнергетический комплекс, 10шт- 300руб). при добавлении его, количество окислителя увеличивать не нужно)

Мешаем и наносим на корни на 15мин. Выждав наносим на 10 мин. на всю длину. Затем эмульгируем с водой (мочим волосы) и держим минут 5. смываем шампунем и наносим маску (желательно стабилизирующую, но за неимением таковой подойдет любая,лучше питательная и востанавливающая) .

Что получаем: блондин натуральный в чистом виде,может со временем дать желтизну,т.к содержит и холодные и теплые нюансы, при добавлении блондина сандрэ это произойдет, но не так быстро. Плюс мы добавили хэк- ампулы для защиты волос при окрашивании,содержит ухаживающие компоненты. В итоге у нас очень бережное окрашивание+уход!

хэк

Фото после окраски в разных ракурсах:

после окраски

корни

вид сзади (фоткала сама,т.ч. извините)

дневное освещение

Спасибо что прочитали,надеюсь мой отзыв оказался полезен. Желаю всем красивых и густых волосиков)

Достоинства
  • Бережное отношение к волосам
  • Средняя цена
  • Удобная в применении
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Быстро вымывается цвет
  • Уходит в затемнение
Ирика Юрекомендует
21.01.2014
потрясающий цвет и волосы шикарные!!! добавьте фото при дневном свете))
21.01.2014
Неплохо получилось! Возьму красочку на заметку, мало ли, вдруг решусь покраситься потемнее Smile
22.01.2014
спасибо большое) Добавила при дневном свете,правда на этих фото волосы выглядят немного светлее
Спасибо за подробный отзыв о Igora Vibrance. 8 базу 9-й тон так и берет - с небольшим затемнением, т.к. данный краситель в основном для тонирования тон-в-тон, на 1,9% осветлить на 1-1,5 ряда не может (в отличие от Igora Royal, Вы верно подметили). Для более точного попадания в тон нужен окислитель более высокого %.
22.01.2014
да нет,я до этого очень долго красила волосы Igora royal тон 9 1/2-0,база была эта, а до этого пробовала 9-0 получалось светлее чем полуперманентом,поэтому немного удивилась что ушел к 8,ведь база была осветленная. Думаю попробовать на 4% окислителе.
Полуперманент немного по-другому проникает в структуру волоса, вернее, пигменты распределяются иначе, отсюда и небольшое затемнение (даже на осветленных волосах).
12.11.2015
Хороший блонд Smile
04.04.2016
шикарный блонд)))
13.11.2016
При искусственном освещении совсем не похож на блондинистый цвет, но очень красивый оттенок!